您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  濂溪区怡康小学

承百年红色基因 筑世纪足球梦想——濂溪区怡康学校首届校园足球联赛开幕式(组图)

2021-04-22 17:14:40   作者:张龙兴  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员张龙兴报道:四月,花儿吐艳,柳枝婀娜,生机盎然,活力四射。4月15日上午,濂溪区怡康学校首届校园足球联赛开幕式,3000名师生相约学校绿茵球场。

  9时30分,伴随着雄壮的国歌,五星红旗冉冉升起,校园足球班级联赛在庄严肃穆的升旗仪式中正式拉开帷幕。

  首先,校领导张文平致开幕辞,他希望各参赛队顽强拼搏,奋勇争先,做到胜不骄,败不馁,赛出水平,赛出风格。

  裁判员代表戴昌槐老师郑重承诺:在比赛过程中,严肃认真,公正裁决,秉公执法,严格遵守比赛规程,尊重运动员,尊重客观事实,绝不徇私舞弊,以良好的道德风尚和专业的裁判素质确保比赛顺利进行。

  运动员徐梓骁代表全体运动员宣誓:会严格遵守比赛规则,发扬拼搏精神,足球场上挥洒汗水,超越自我。

  紧接着,在校领导陈义国宣布怡康学校首届校园足球联赛正式开幕的落音时。全场三千名师生火热的激情被瞬间点燃蔓延。掌声、欢呼声引发了足球小将们欲试身手的勇气活力。

  随着周振洪校长在揭幕战上的一脚开球,怡康学校首届校园足球联赛正式开始。

  相信此次活动,让运动员享受到足球运动带来的快乐,增强了同学们对足球的兴趣和对足球知识及竞赛规则的了解,为学校“全国青少年校园足球特色学校”这块金子招牌熠熠生辉,也更加坚定了学校继续加强校园足球人才培养的信心。

  这个春天,就让我们在一起,相约在阳光足球场,尽情挥洒我们的汗水,张扬我们的激情,让我们一起期待接下来更精彩的比赛!加油吧,少年!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式