您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  濂溪区怡康小学

一路向阳,寻找最美四月——濂溪区怡康学校教师春游活动(组图)

2021-04-22 17:04:48   作者:熊小玲  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员熊小玲报道:为呼吸春的气息,享受大自然的呵护,4月17日,濂溪区怡康学校组织教师们开展春游踏青活动。

  早晨7时30分,迎着初晨的朝阳,伴着和煦的春风。我们欢声笑语从学校出发。10时多来到了南昌“梅岭太阳谷风景区”。因其地势是一个面朝东南背靠西北的大山谷。而太阳的光照每日围绕整个山谷旋转一周,使得山谷的每一个角落都能沐浴阳光,故名“太阳谷”。

  进入山谷,我们步行一段山脚缓坡,便踏上彩虹阶梯开始艰难爬山。虽然阶梯很陡,大家沿路看着那一棵棵挺拔的竹笋,没有一个喊累停下来的。一鼓作气来到山顶。瞬间被峭壁上的映山红惊艳到了,大家都拿出手机留下大自然的魅力。继续向上来到了大家期待已久的玻璃观景台和玻璃桥。脚踩玻璃观景台,耳听呼呼山风。不仅可以欣赏山间美景,更能体验漫步云端的惊险刺激。

  下午,来到磨盘山森林公园,进入园区,顺着螺旋而上的步道,从树林深处一步步走上,感受漫步森林之上的独特体验,湾里全景尽揽脚下。感受自然的气息,让人心情非常舒畅。

  最好的风景在路上。此次春游活动,大家挑战自我,欣赏了美丽的风景,放松了身心,化解了工作生活带来的压力,同时也为大家提供了沟通交流的平台,增强了学校的凝聚力。(濂溪区怡康学校供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式