您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  汽车旅游

“五一”小长假 九江景区活动多,还有门票优惠

2021-04-22 15:42:32   作者:陈诚  编辑:余传建   来源:九江报业融媒

  “五一”小长假即将来临。记者从市文广新旅局获悉,为丰富市民的假日生活,九江市不少景区(景点)在开展活动的同时,还推出了门票优惠政策。

  据了解,为营造全民健身氛围,让广大群众自觉树立健身意识,南山景区拟在“五一”期间开展以“全民健身,活力九江”为主题的2021广场舞大赛。5月1日,共青城富华山景区将征集文创产品开展比赛。5月1日至5月5日,武宁县西海湾景区将举行“渔旅节”活动,武宁县情缘谷景区则会开展“打麻糍及北湾人家民宿体验”活动。

  除了在景区里举办活动,“五一”小长假期间,彭泽县居民凭身份证免门票进入绿发观光园,彭泽县以外居民享受景区现行优惠票价。“五一”期间,湖口县石钟山、鞋山景区特别推出购景区游船联票110元,免66元景区门票。5月1日至5月5日,在武宁县阳光照耀29度假区住宿的游客,送门船票;德安县博阳河景区门票半价。“五一”小长假期间,庐山西海对全国各级劳动模范称号获得者实行免门票政策;同时,对抗疫英雄(全国医务工作者),全国大中小学(含研究生)在校生,对军人、军队退役人员、消防救援人员,实行免门票政策,相关人员带上相关证件和身份证,购买船票,就可上岛游玩。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式