您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县船滩镇

江西农业大讲堂下基层宣讲活动走进船滩镇(组图)

2021-04-22 10:04:51   作者:金文丽  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员金文丽报道:4月21日,江西农业大讲堂“学党史、悟思想、办实事、促振兴”下基层宣讲活动来到武宁县船滩镇宣讲。全镇共有种养大户、镇村干部近五十人到场聆听。

 

  在活动现场,宣讲团的领导专家们向大家阐述了此次江西农业大讲堂下基层活动的目的、意义和要求,讲解了我省发展现代农业的新思想、新政策、新技术,并结合船滩镇农业发展的实际情况,开展了针对中蜂养殖的专业知识培训。

 
 

  随后,宣讲团一行来到船滩镇辽源中蜂专业农场,开展“一对一”技术指导,手把手、面对面现场讲授中蜂养殖技术。宣讲团专家耐心细致地解答了农场负责人提出的疑难问题,并就中蜂养殖的发展规划提出了宝贵的意见和建议。

  据悉,此次农业大讲堂活动,以“学党史、悟思想、办实事、促振兴”为主题,深入宣讲新思想,广泛宣传新政策,大力弘扬新文明,积极推广新技术。参会人员纷纷表示这次宣讲活动非常及时,也很有必要,对做好当前农业生产有良好的促进作用。(船滩镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式