您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  一中 职大  >  职大

九江职业大学党委书记熊颖率先开展“大调研”活动

2021-04-21 17:30:18   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 近期,九江职业大学党委书记熊颖利用三天的时间,在党委行政楼8楼会议室以召开改革与发展座谈会的形式,率先开展专题“大调研”活动。校党委副书记周春明及各二级单位负责同志参加座谈会。

  会上,各二级单位负责同志对学校在人才引进、师资队伍建设、学科建设、干部队伍建设、管理体制机制改革等方面提出了宝贵的意见和建议,大家着眼未来,畅所欲言,从高度的政治责任感和使命感出发,为学校未来改革发展积极建言献策。

  在听取完各二级单位负责同志发言后,熊颖表示,与会同志对学校的发展提出了许多良策,充分体现了强烈的校兴我荣的主人翁意识。学校的深入改革发展不但需要所有教职工集思广益,更加需要大家的投身参与。

  熊颖指出,当前,全党上下正在掀起党史学习教育热潮,九江职业大学此时召开改革与发展座谈会就是要结合这次党史学习教育,把党史学习教育过程转化为搅动思想、拓宽思路,改进作风、破解难题,推动发展、开创新局的过程。要按照市委提出的在全市开展一次“大学习、大调研、大讨论”活动,调动思想、统一思想,集思广益、群策群力,形成一些好的思路、举措,最后实现“大谋划”“大发展”的目标。

  熊颖强调,今年是“十四五”规划开局之年,站在新的发展起点上,学校需要深入思考、科学部署、统筹研究,做好顶层设计,更好地把握住历史机遇、抓住发展机会,加快学校内涵发展、深化体制机制改革,切实解决师生急难愁盼问题,释放广大干部干事创业激情和动力,大力推进产教融合,积极服务地方经济发展,继续乘势而上,学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接建党100周年。

  这次“改革与发展”座谈会的召开正式拉开了九江职业大学“大调研”的序幕,后期校领导班子成员将陆续到各挂点院(部)进行专题调研。下一步,九江职业大学将汇总调研师生意见和建议,开展“我为师生办实事”活动,列出“我为师生办实事”项目清单,做到限时提出并限时解决,切实显示活动实效。(九江职业大学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式