您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  濂溪区姑塘镇

濂溪区姑塘镇上门宣传惠企政策 服务企业共渡难关(组图)

2021-04-21 17:21:59   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为真正让企业知道政策、用足政策、享受政策,连日来,濂溪区姑塘镇开展了以惠企政策专题宣讲“入企走访连心”宣传活动,赢得了企业高度赞誉。

  姑塘镇镇村干部积极深入企业,为企业带来国家、省、市、区惠企政策,具体帮他们梳理出有针对性的条款,列出清单,力使企业能够享受到惠企政策。同时,对企业反映的各类诉求和问题,及时进行解答。(姑塘镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式