您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  社会民生

曝光!九江公布今年一季度“老赖”名单,最低欠债额为64.52万

2021-04-21 11:29:46   作者:吴金阳  编辑:余传建   来源:九江报业融媒

  日前,市文明办、市中级人民法院、市税务局联合公布了2021年第一期失信被执行人名单,提醒社会公众在与其交往中持谨慎态度,规避交易风险,并对被曝光的被执行人进行监督举报。

  今年第一期典型失信被执行人名单包含法人单位3家;自然人20人,最高欠债达4438万余元,最低为64.52万。具体失信被执行人名单如下:自然人分别为程文丽、朱昌模、李昆铭、韩梅、毛金华、姚高俊、智勇、汤期汉、邹金林、尹荣金、尹荣贵、吴升智、柯小玉、冯国琴、张秀华、智琴、谈少平、张涛、余任初、周高波等20人;法人单位有江西闽创石业有限公司、星子县柳氏家电实业有限公司和星子庐山温泉五柳休闲山庄有限公司等3家。

  据了解,根据《国务院关于建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度加快推进社会诚信建设的指导意见》(国发〔2016〕33号)、《九江市人民政府关于建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度加快推进社会诚信建设的实施意见》(九府发﹝2018﹞7号)有关规定,依据有关部门诚信评价办法,发布了九江市2021年第1期“诚信红黑榜”,并对严重失信企业及其法定代表人、主要负责人和对失信行为负有直接责任的注册执业人员等实施市场和行业禁入措施,撤销严重失信企业及其法定代表人、负责人、高级管理人员和对失信行为负有直接责任的董事、股东等人员的荣誉称号,取消参加评先评优资格等。另外,最高人民法院和国家税务总局还将通过网络信息共享的方式,对被执行人的纳税信息进行“总对总”网络查控,对失信被执行人在税务领域进行联合惩戒。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式