您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市第六中学

九江市六中召开2021年防溺水专项工作会(组图)

2021-04-21 11:17:33   作者:熊磊  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员熊磊报道:为有效预防和减少中小学生溺水事故的发生,切实加强未成年人防溺水教育和校园安全管理工作,4月16日,九江市六中召开2021年防溺水专项工作会。副校长游曼云、政教处、保卫科工作人员和全体班主任参加会议。


九江市第六中学召开2021年防溺水专项工作会

副校长游曼云传达上级安全工作会议精神

  会上,游曼云传达了上级安全工作会议精神,对学校近期安全工作情况进行总结,并对下阶段的防溺水工作及校园安全工作进行部署并提出要求。她强调安全工作是学校的头等大事,希望全体教师要把防溺水工作和校园安全工作放在首位,提高政治站位,强化责任担当,确保学校各项工作有序开展。

政教处主任潘志宣读工作方案

  政教处主任潘志宣读了《2021年江西省预防中小学生溺水工作任务清单》及《2021年九江六中防溺水工作方案》,要求与会人员要提高认识,把防溺亡工作作为一项政治任务抓紧抓好,要落实好防溺水工作责任,确保把安全责任落实到每一个岗位、每一位教师,确保把防溺水工作做实做细,让每一个班级、每一名学生、每一位家长都知晓防溺水“六不”。(九江市六中供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式