您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  县区联播

钟有林现场指导南山4A级景区创建工作

2021-04-21 10:55:07   作者:伍烨 刘满娇  编辑:余传建   来源:都昌县人民政府网

  4月19日,县长钟有林深入南山风景区指导创建4A级旅游景区工作,县委常委、宣传部长樊珈妤陪同。

  四月的南山,满眼翠绿。钟有林一行顺着南山规划旅游线路,先后来到南山广场、游客服务中心、革命烈士纪念碑广场、野老泉、清隐寺、望乡亭、醉美山脊线、游艇码头进行现场体验,通过听取汇报、实地查看,详细了解景区工程施工、绿化亮化、交通组织、业态规划等情况,针对发现的问题提出具体指导性意见。

  钟有林指出,南山风景区创建国家4A级旅游景区是我县旅游产业发展的核心工作,创建工作时间紧、任务重,现已进入全力冲刺期、最后攻坚期。他要求,一是提高政治站位。各相关部门要强化思想认识,严格按照创建要求,密切配合,形成合力,全力以赴,确保创建成功。二是加快建设步伐。要严格按照时间节点和创建标准,不断完善景区基础设施和旅游服务设施,加快智慧旅游系统建设,高质量、高标准完成各项建设任务。三是强化运营管理。要坚持以游客为中心,对照标准、规范服务、提升质量,不断提高游客的体验感和满意度。同时,要做好各项准备工作,营造浓厚氛围,确保高质量高标准通过检查验收,确保一次性创建成功。

  县政府办公室主任江康侥参加活动。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式