您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县船滩镇

情系家乡,活水报恩,“千人回乡送健康”活动来到武宁县船滩镇(组图)

2021-04-21 10:33:47   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯  为提倡全民健康,弘扬志愿服务精神。4月17日上午10时,九江市第一人民医院专家团队一行15人在心血管内科刘继文主任的带领下到武宁县船滩镇中心卫生院正式开展义诊活动。

 

  义诊科室包括心血管内科、神经内科、呼吸内科、血液内科、消化内科、内分泌科、妇产科、神经外科、骨科、肝胆外科等重点科室,为片区老百姓提供测血压,测血糖,健康咨询和提供康复治疗指导建议等服务内容。专家们高超的技术和耐心的讲解,受到就诊百姓们的高度赞扬和认可。

  来自船滩镇坎头村的陈阿姨经过义诊后说:“现在国家越来越关注我们老百姓的健康,医疗服务越来越贴近我们老百姓的生活,不用跑到九江、南昌那么远的地方去,就能接受到专家们的诊疗,方便了我们老百姓在家门口就诊。”(武宁县船滩镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式