您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县船滩镇

武宁县船滩镇扎实开展危房排查鉴定工作(组图)

2021-04-21 10:34:56   作者:戴滔滔  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员戴滔滔报道:为保障人民群众生产生活以及住房安全,武宁县船滩镇在对全镇范围所有经营性用房以及非经营性住房进行了一次全面摸排的基础上,4月份积极开展危房排查后的鉴定工作。

  此次排查鉴定工作坚持以人民为中心的发展思想,坚决在农村危房领域不弄虚作假、搞形式、走过场。密切关注群众住房安全,对可能出现的危房,制定周全的预案,确保群众能够及时住上安全住房。经过两周时间,武宁县船滩镇的危房鉴定工作成功收尾。在下一步工作中,该镇将以更加严谨、更加细致、更加精准的作风,把危房整改工作做实做细。(武宁县船滩镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式