您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  德安县第一幼儿园

春来当奋进 学习进行时——德安县第一幼儿园教师外出学习活动(组图)

2021-04-20 17:15:30   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 成长不止于眼前的努力,还有不断前进与学习。为了进一步开阔教师视野、学习先进理念,提高教师素质、促进教师专业发展,近期,德安县第一幼儿园部分老师赴九江市中心幼儿园、九江市濂溪区第一幼儿园学习。

  跟岗学习促成长

  4月6日—4月9日,德安县第一幼儿园三位老师来到九江市中心幼儿园,进行为期四天的跟岗学习。老师们深入班级,近距离观察,身临其境地感受、体会、学习一日活动的组织与实施,帮助自己进一步梳理幼儿园教育教学过程中的方式与理念。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式