您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江新闻

加大对重点人群保障力度!九江5地将新建公租房949套

2021-04-19 16:20:06   作者:程曼华  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户讯 记者程曼华报道:4月19日,记者从九江市财政局获悉,近日,省住建厅、发改委、财政厅等三部门联合发文,下达九江市2021年度公共租赁住房新开工目标任务949套,分别为修水200套、武宁299套、永修200套、都昌100套、庐山西海150套。

  据悉,对本次省级下达的公共租赁住房新开工目标任务,九江市要求在8月底前全面达到开工要求,要按时公开公租房建设、分配、交换、退出信息。同时提出要进一步完善公租房分配方式,加大对城镇特困人员、低保对象、支出型贫困低收入家庭、优抚对象、老弱病残、军队现(退)役人员等重点群体、重点产业困难职工的精准保障力度。要积极开展动态管理工作,完善退出机制,通过租金调整、行政、司法、舆论等多种方式,坚决清退不符合条件的承租对象。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式