您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市城管局

九江市城管局退休干部党支部参观"花园式”生活垃圾焚烧发电厂开展主题党日活动(组图)

2021-04-19 17:09:07   作者:詹京薇  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员詹京薇报道:4月16日,在九江市城管局机关党委的安排下,局退休党支部党员集体前往参观了位于九江赤湖工业园的光大环保能源九江垃圾焚烧发电场,开展了“我看建党百年新成就”为主题的专题调研活动。

  

  

  

  退休老党员们在光大环保能源(九江)有限公司讲解员的带领下参观并深入了解垃圾焚烧发电场的建设、运营情况,并在现场进行了党史学习教育动员,召开了专题调研座谈会。老党员们感触良深,普遍认为垃圾焚烧发电技术先进,处理好垃圾问题利国利民,都表示衷心感恩党和国家,均表态会继续发挥余热,做些力所能及、利国利民的事情,用实际行动开展好党史学习教育,迎接建党100周年!(九江市城管局供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式