您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  九江石油分公司

九江石油着力推动改革措施落地

2021-04-19 17:08:52   作者:何野萍  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 (何野萍)今年4月,九江石油领导班子带队分赴各县区、加油站、油库开展“放管服”调研,从“下放”事项、管理措施、服务三方面了解基层需求、解决基层在自主经营、业务督导、考核管理、网络发展建议、销售决策等方面存在的难点和痛点,坚持市场导向,落实简政放权,深度推进经营机制转换。

  分公司针对基层提报的“下放”事项需求,根据调研摸底的实际情况,组织各业务部门逐项分析,去除部分不合理或非理性要求,认真核实事项“下放”的必要性、可行性,确定下放10项管理权限至县区公司、加油站、油库。在确定下放权限的同时,出台相应的管理措施,并落实归口管理部门监督检查责任,确保下放的各项权限在内控等各项制度下行使,做到监管到位风险受控,形成“管理”措施清单共计50条。同时,推出39条优化流程、提升工作效率的服务项目。

  为确保“放管服”改革取得应有成效,下一步,九江石油将对各项下放到基层的权限进行效果跟踪评价,对能按内控制度规范行使权限,能切实提高基层效率和活力的基层主体,确保在制度许可范围内赋予县区公司更多的自主权,提升市场应变力和竞争力。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式