您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  庐山市

江西庐山市:诵读红色经典 传承革命精神(组图)

2021-04-19 12:51:24   作者:韩俊烜  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员韩俊烜摄影报道:诵读红色经典,传承革命精神。4月18日,庐山市在桃花源景区举行以“阅百年历程,传精神力量”为主题的全民阅读活动,推动书香赣鄱建设,营造良好文化氛围,凝聚人民群众奋斗“十四五”、奋进新征程的强大精神力量。

 

 

 

 

  庐山市紧紧围绕庆祝建党100周年,充分结合党史学习教育,抓实、做好主题阅读工作,组织党员干部精读细读重点权威党史出版物,在广大群众中深入做好党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史等重点出版物阅读推广。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式