您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  白水湖街道办

暖!他们将便民服务送到家门口(组图)

2021-04-16 16:35:56   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为引导广大党员群众学党史、悟思想、办实事、开新局,4月15日,浔阳区白水湖街道联合牌楼洼社区卫生服务站、区卫健综合执法局、区市场监督管理局白水湖分局、白水湖派出所及辖区志愿服务组织在战备路小区开展“学党史 送爱心 我为居民办实事”活动,用实际行动为居民提供便民服务。

  在活动现场设立了居民意见箱,并安排了义诊、视力检测和党史、国家安全、创建全国文明城市、卫生监督等志愿服务点,吸引了大量居民积极参与。志愿者们在小区内发放党史、新冠疫苗接种知识、4·15国家安全日宣传单,各参与单位也积极耐心为居民解答疑问。

  卫生服务站为前来义诊的群众免费测量血压,并耐心解答居民的健康咨询问题,及生活中需要注意的事项。在视力检测服务点,志愿者细心地为每一位居民讲解眼部护理知识,并帮助他们清洗眼镜。业主委员会和物业公司通力合作,共同解答小区内各种疑难问题……

  畅通民意表达渠道,把事儿办到群众心坎儿上。白水湖街道党史学习教育启动以来,以社区为依托,广泛设立“我为居民办实事”便民服务点,切实为群众办实事解难题,让党史学习教育充满泥土气息和民生温度。(浔阳区白水湖街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式