您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  白水湖街道办

浔阳区白水湖街道九针社区组织学习《九江市物业管理条例》(图)

2021-04-16 17:16:04   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为了更好地维护辖区业主的自身权益,提高社区工作人员的专业素养以及综合能力,2021年4月14日下午,浔阳区白水湖街道九针社区组织工作人员、业主委员会、物业公司共同学习《九江市物业管理条例》。

  会上,大家共同学习了《九江市物业管理条例》中业主自治、物业服务等内容,通过讨论学习,更清晰地了解业委会、物业的服务内容和职责。

  此次学习内容不仅具有理论性,还有很强的实践性,使大家受益匪浅。接下来社区要更加系统学习管理条例,同时要做好宣传工作,帮助居民了解学习这一好的管理条例。把所学知识应用到解决当前社区物业管理、业主委员会成立等重点、难点问题,促进辖区业主自治、物业管理水平的提高,使社区治理能力更上新台阶。(白水湖街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式