您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  汽车旅游

遇见春天 九江芳兰湖生态公园鸟语花香

2021-04-16 10:42:15   作者:钟良  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 记者钟良摄影报道:“迟日江山丽,春风花草香。”4月15日,记者在九江市芳兰湖生态公园看到,这里草木青青、鸟语花香,到处是一片生机盎然的景象,吸引了不少市民前来赏景。

公园内生机盎然

花儿迎春绽放

山水草木美丽如画

  据了解,芳兰湖生态公园位于鄱阳湖生态科技城核心区域,东至鄱阳湖、南至环湖南路,总面积约3.2平方公里,其中水域面积2平方公里,生态修复区域面积约1.2平方公里。公园按照景观结构进行设计,包括入口广场公园2个、环湖绿道6公里、亲水栈桥栈道3340米,共种植绿化植物133种。通过综合修复湿地功能,形成了人与自然充分融合的立体生态系统。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式