您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  濂溪区姑塘镇

濂溪区姑塘镇:积极开展道路清淤 打造靓丽农村容貌(图)

2021-04-16 12:35:36   作者:但丁  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员但丁报道:为改善姑塘镇道路周边的整体环境,解决部分路段两边淤泥变质发臭的问题,濂溪区姑塘镇组织人员利用晴好天气积极开展清淤工作。

  为达到清淤效果,姑塘镇联合环卫、城管等部门出动大型机械、垃圾清运车辆等对邓桥和姑塘社区周边沟渠淤泥进行疏通,集中填埋清理垃圾19吨。集中对境内的道路边沟积存垃圾、路面散落碎石及社区道路生活垃圾等污染物进行突击清理,通过对边沟清淤、路面清障,在整治了道路环境的同时,还消除了道路上存在的潜在隐患。(濂溪区姑塘镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式