您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  湖口县双钟镇

湖口县双钟镇:圆满完成村居团委换届工作(组图)

2021-04-15 21:16:44   作者:查一非、徐绿兵  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员查一非、徐绿兵报道:为进一步配齐配强基层团的领导班子,建强建牢团的基层组织,今年以来,湖口县双钟镇各村居相继启动团委换届工作,截至4月中旬,15个村居全部成功召开团代会,顺利圆满完成换届选举工作,为基层团组织注入新鲜血液,充实优化强化了村居团委班子。

  在换届过程中,各村居团委严格遵守换届纪律,按照委员和代表候选人名额、构成比例等条件的要求,在团员中广泛宣传发动,层层推荐,并积极征求党组织的意见,提出候选人提名人选,采取无记名投票的方式选举产生新一届团委班子。

  下一步,双钟镇团委将持续加强团的基层建设,做好新任团干部的教育培训工作,提升基层组织规范化建设水平,不断扩大团的组织覆盖和工作覆盖,围绕中心、服务大局,充分发挥党的助手和后备军作用,弘扬务实创新精神,凝聚青春力量,引领双钟镇广大青年加快乡村振兴贡献青春力量和智慧,同时也为广大团员青年在“十四五”规划中,构建活力双钟奠定了坚实的基础。(双钟镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式