您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市城管局

九江市城管局召开2021年度宣传思想工作会(组图)

2021-04-19 16:24:53   作者:郭滨滨  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员郭滨滨报道:4月14日下午三时,九江市城管局党组成员、副局长李树平在11楼会议室主持召开2021年度宣传思想工作会,局属各科室、大队及下属单位分管领导、具体工作负责人及通讯员30余人参加会议。

 

  会议详细解读了《市城市管理局2021年度宣传工作方案》,工作目标有三项:一是认真落实意识形态工作责任制要求,牢牢把握意识形态工作的领导权主动权,客观、准确、全面地展示城市管理方面的工作成果、典型事例、典型案件,争取社会各界和广大市民对城市管理工作的广泛支持,营造城市管理和执法的良好舆论氛围。二是结合党史学习教育,在为群众解难事、办实事、做好事中,讲述城管故事,树立先进典型,及时报道先进人物和先进集体的先进事迹,全方位展示城管队伍形象和风采,提高九江城管声誉和社会影响力。三是注重新闻宣传、法治宣传和专题宣传相结合,宣传城市管理法律法规和行为规范,增强市民群众知法学法遵法守法用法的自觉性,提高文明素养。

  会议对全局2020年度宣传报道工作先进集体和个人进行了表彰,5个宣传报道工作先进集体是市政科、市容科、一大队、四大队、市政局;10位优秀报道员是柳晶、曹越、金轶、王竹贤、魏巍、易凌翔、桑君、李强良、肖淑燕、朱贵明。

  市城管局党组成员、副局长李树平对全局2020年度宣传思想工作进行了小结点评,对2021年度宣传思想工作主要任务和方式进行了阐述,对宣传思想工作人员提出了要求:一是坚定立场,听党话,跟党走;二是搞好谋划,各单位要统筹考虑精心策划重点亮点活动和宣传报道;三是不断提升业务素质和能力,加强相互交流沟通与请教帮助,在学习中练习,在练习中提升;四是多出精品,宣传报道工作除了要掌握基本要素之外,不仅要时刻有宣传意识,而且要耐得住寂寞,对稿件要反复推敲,力争一次比一次好。五是按照1月22日印发的《九江市城管局党组意识形态工作责任制实施方案》,坚持属地管理、分级负责和谁主管谁负责的原则,扎实履行意识形态责任。(九江市城管局供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式