您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市城管局

九江市城管局努力巩固脱贫成果 坚定产业发展(组图)

2021-04-15 17:05:59   作者:胡庆生  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员胡庆生报道:近日,九江市城管局帮扶的修水县渣津镇石门村在渣津镇2020年度经济社会发展目标考评中被评为"脱贫攻坚先进村",同时石门村被列为“壮大村级集体经济发展试点村”。

 

  市城管局驻村工作队与村"两委"一道,正积极申报50万元中央财政资金,确定进一步发展村香菇种植业,扩大种植规模,通过扶持技术能手带动村民参与,实现村集体收益,达到村民共同致富。

  市城管局驻村工作队把村产业振兴作为当前巩固脱贫成果的一项工作持续推进,目前村光伏发电集体产业产生的收益,为解决村公益性岗位、帮扶贫困户产生了明显效益;村100亩黄桃基地长势良好,现正加强田间管理、完善配套设施、科学指导等措施,争取早日取得经济收益!(九江市城管局供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式