您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  地市联播

赣州首批高层次人才疗养基地签约授牌

2021-04-15 15:50:25   作者:刘燕凤  编辑:余传建   来源:赣南日报

  4月13日,赣州市高层次人才疗养基地签约授牌仪式暨市直接联系专家国情研修(集中疗养)开班式在大余丫山景区举行。南康家居小镇、大余丫山风景区、崇义上堡梯田民宿、安远三百山景区、龙南虔心小镇、全南雅溪古村(攀岩小镇)、会昌和君小镇、石城森林温泉小镇等8家景区入选我市首批高层次人才疗养基地。

  赣州市在门票、住宿、饮食、游玩等方面出台多项优惠政策,高层次人才只要凭赣州市直接联系专家服务卡,到上述8个高层次人才疗养基地,即可享受门票免费、食宿5折至7折等优惠。这次入选的8家人才疗养基地是通过精心考察、优中选优的成果,代表了各地独特的文化旅游特点和丰富的人才疗养资源。入选基地将进一步完善好基础设施建设,在交通、住宿、饮食、教学、培训、疗养等方面提供优质、便捷的服务,让人才更好放松身心、亲近自然、活跃思维。

  设立人才疗养基地是我市落实市“人才新政30条”“补充措施18条”的一项具体措施,体现了市委、市政府对高层次人才的关心和重视,进一步营造尊才、重才、敬才、爱才的浓厚氛围。

  其间,还将举办为期五天的研修活动,包括党史学习、现场教学、红歌拉练、座谈交流、自由疗养等,共有39名市直接联系专家参加研修。(记者刘燕凤)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式