您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县船滩镇

武宁县船滩镇组织开展“学党史 悟初心 作表率”党史学习教育知识竞赛(组图)

2021-04-15 12:38:33   作者:金文丽  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员金文丽报道:“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”。为增进广大党员干部对党的光荣历史和光辉成就的了解和认识,增强党性修养。近日,武宁县船滩镇组织开展了“学党史 悟初心 作表率”党史学习教育知识竞赛,现场近80人参与竞赛。

 

  此次党史知识竞赛共有来自17个村(社区)的党员干部、镇干部共计6支队伍参赛,现场采取闭卷答题的方式进行。以中共党史为基本内容,结合本地红色文化,设置了必答题、抢答题、风险题三种题型。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式