您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  蒲亭镇人民政府

德安县蒲亭镇召开强调换届工作纪律会议(图)

2021-04-14 16:50:18   作者:胡妍舒  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员胡妍舒报道:为切实加强对换届风气的监督,推动换届选举各项工作落实,4月7日,德安县蒲亭镇召开强调换届工作纪律会议。

  会议强调,为确保全镇换届工作纪律严明、风清气正,相关部门要坚持抓“早”抓“严”,安排部署早、文件制定早、落实责任严;坚持抓“深”抓“广”,思想教育力度深、换届纪律学习透、宣传教育覆盖广、考察监督落实细;坚持抓“全”抓“实”,畅通监督举报渠道、关键环节监督严、巡查监督覆盖全、联合监督做法实。要把抓好换届风气监督作为一项政治责任,坚持严字当头,坚持教育在先、警示在先、预防在先,做好风险防控、严把提名关口、强化监督检查、从严追责问责,真正把党的领导贯穿于工作各环节,保证换届顺利开展、风清气正。(蒲亭镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式