您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  柴桑区

骆效农实地督导“一河两岸”防汛和工程建设工作

2021-04-13 10:40:50   作者:  编辑:余传建   来源:柴桑区发布

  4月10号,柴桑区委书记骆效农实地督导“一河两岸”防汛和工程建设工作,要求加快项目建设,确保度汛安全。区委常委、常务副区长柯景坤,副区长项飞,以及相关部门负责人先后陪同督导。

  骆效农来到“一河两岸”项目上游段工程现场,实地察看管线迁移及水毁工程护岸加固维修情况。他强调,要加强统筹协调,把握时间节点,提高工作效率,在确保安全、质量、环保的前提下,按照既定施工方案,实行精细化管理,倒排工期,抢抓进度,确保项目如期完工,发挥功能效用,确保安全度汛。

  在沙河“一河两岸”项目下游段,骆效农实地察看了房屋拆迁现场,要求相关部门要保持定力,合力攻坚,保障重大项目顺利实施。希望涉及拆迁的市民要以城市发展大局为重,积极配合和支持“一河两岸”项目拆迁工作,为把柴桑区城市建设得更加靓丽、构建和谐柴桑贡献力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式