您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市田家炳实验中学

九江市田家炳实验中学召开党史学习教育动员大会(组图)

2021-04-12 17:29:51   作者:柯丹青、陶然  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员柯丹青、陶然摄影报道:4月9日上午,九江市田家炳实验中学在多功能报告厅召开党史学习教育动员大会。校长欧阳伟坚、党支部书记吕江花及全体党员参加了会议。

 

  校党支部书记吕江花就学校党史学习教育进行动员部署。她强调,全体党员要提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义;要明确目标要求,准确把握党史学习教育的核心任务;要加强组织领导,奋力推动党史学习教育各项工作取得实效。

 

  欧阳伟坚校长强调,全体党员要突出重点、明确要求、务求实效;坚持做到学党史、悟思想、办实事、开新局,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量。

  会上,田中党员们纷纷表示要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以昂扬姿态奋力开启田中教育教学新局面,以优异的成绩向建党100周年献礼。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式