您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市田家炳实验中学

九江市田家炳实验中学党支部召开全面从严治党暨教育信访、规范收费工作学习部署会(组图)

2021-04-13 14:49:56   作者:柯丹青、陶然  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员柯丹青、陶然摄影报道:4月9日上午,九江市田家炳实验中学召开专题学习部署会,传达贯彻2021年全市教育系统全面从严治党暨教育信访、规范收费工作会议精神。校长欧阳伟坚、校党支部书记吕江花及全体党员干部参加会议。

  校党支部书记吕江花传达了全市教育系统全面从严治党暨教育信访、规范收费工作会议精神。她指出,全体党员干部要认真领会会议精神,提高政治站位,深刻认识全面从严治党重要性,积极营造田中风清气正的教育环境。

  随后,校党支部纪检委员杨健对学校2020年党风廉政工作进行了全面总结,并对学校2021年全面从严治党暨教育信访、规范收费工作做出了细致的部署。

  欧阳伟坚校长做总结讲话并强调,落实全面从严治党工作,要深入贯彻落实全面从严治党方针,充分发挥全面从严治党的引领保障作用。他要求全体党员干部不仅要在学习、工作、生活中做到自警、自省、自重、自律,还应学理论、做表率、明底线、勇担当,更要大兴“四种”优良工作作风,净化党内政治生态。会上,层层签订了2021年党风廉政责任书。

 

  今年是中国共产党成立100周年,也是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年。田中全体党员干部必将筑牢理想信念之基,营造风清气朗教育政治生态,为田中教育的高质量发展提供坚强政治保证,以优异的办学成绩迎接建党100周年。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式