您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  濂溪区姑塘镇

濂溪区姑塘镇召开研究生态环境保护工作会

2021-04-12 17:26:07   作者:但丁  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员但丁报道:4月8日,濂溪区姑塘镇召开研究生态环境保护工作会,全体党政班子成员参加会议。

  会上研究了姑塘镇生态环境保护工作的下一步打算。党委书记柯朝本要求全镇上下要开展一次全方位的自查自纠,重点针对赛得利、金源化工、砖石厂、化纤社区污水整治、化纤社区废弃厂房等群众反映较多的问题和区域进行检查,对侵占湿地、违规排放污水、大气露天焚烧等行为进行严厉排查整治,绝不姑息。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式