您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  濂溪区第一中学

悠悠五十载 浓浓母校情——濂溪区一中七一届校友回母校参观聚会(组图)

2021-04-12 10:21:01   作者:欧阳正平  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员欧阳正平报道:光阴荏苒风华在,学子情深返校园。4月10日下午,濂溪区一中七一届校友欢聚濂溪区一中,共叙同学友情,抒发母校情怀。在弘毅楼十楼会议室召开七一届校友座谈会,校长唐维龙、校党总支书记徐超,副校长李勇等出席。

  唐维龙致欢迎辞,他首先代表学校热烈欢迎各位老校友回到母校参观聚会,然后介绍了学校的发展历史和学校的基本概况,以及近几年学校的办学情况和取得的成就,并简要通报了校庆筹备情况。希望老校友们能够写一些回忆母校的文章、创作一些书法、绘画作品,提供一些老照片和实物。特邀请老校友们准备一个大合唱节目,参加校庆60周年文艺汇演。最后唐维龙满怀真诚地表示:“学校成绩的取得是因为我们站在前人的肩膀上,现在接力棒交到我们手中,我们一定要把区一中办的更好,不辜负濂溪区人民对我们的殷切期望。”徐超在致辞中欢迎各位校友回到母校参观聚会,祝愿老校友们身体健康,希望大家常回母校看看。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式