您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

【千人回乡送健康】“生命活水人”来到湖口县大垅乡卫生院(图)

2021-04-10 10:19:41   作者:裴小英、陈明  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员裴小英、陈明摄影报道:为提倡全民健康,弘扬社会志愿服务精神,3月28日,由生命活水医疗集团心血管内科、耳鼻喉科、普外科、消化内科专家组成的医疗团队前往湖口大垅乡卫生院开展“情系家乡、活水报恩—千人回乡送健康”义诊活动。

  医疗专家团队通过发放健康宣传手册和问诊等方式向前来义诊现场的村民答疑解惑,医护人员耐心细致地为村民们测血糖、量血压,并根据测量结果和病情给予就诊,并发放医疗药品!就平时生活习惯及饮食等各方面提出合理建议,受到了村民的热烈欢迎,赢得乡亲们的一致好评。

  此次义诊活动的开展,不仅普及了健康知识,增强了乡亲们的自我保健意识,而且将情系家乡,回乡送健康落到实处,落到老百姓的心坎上,唱响生命活水大品牌。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式