您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  九江石油分公司

江西石油深化改革和“放管服”工作调研组到九江公司调研指导(组图)

2021-04-10 07:55:52   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员胡滢报道:3月31日至4月1日,江西石油企业管理和法律部经理丁业铭同省公司人力资源部、经营管理部、安全设备部相关人员到九江公司开展深化改革和“放管服”工作调研。

  县区公司实地调研

在濂溪公司实地调研

在德安(共青城)公司调研

  调研组在九江公司经理胡明、党委书记廖志林的陪同下,先后到濂溪公司和德安(共青城)公司进行了现场调研,与加油站员工谈心谈话,了解员工薪酬考核情况、对放管服改革需求和建议。召开县区公司座谈会,听取县区公司深化改革工作汇报,了解县区公司、站长对经管管理中权限下方、管理细化、服务提升等方面的建议和需求。在德共公司还重点调研了德安与共青公司合并经营管理、人员优化、效率和活力提升情况。同时,调研组还针对基层员工的疑问进行了耐心细致的解答,对下步基层深化改革工作和落实放管服措施提升经营管理水平提出了要求。

  分公司机关座谈

  4月1日上午,调研组一行在九江石油六楼大会议室召开深化改革和放管服工作调研座谈会。

  会上分公司经理胡明向调研组汇报了2020年以来九江石油零售、非油、直分销、薪酬绩效、网点建设、费用管理、以及九江瑞昌、德安共青城合并重组等方面的改革情况以及“放管服”相关工作情况。各部门负责人也分别就各条线改革举措进行了补充说明并提出了相关建议。

  调研组高度肯定了前期九江、瑞昌改革重组和德安、共青改革重组工作,对大家在改革过程中碰到的问题进行了解答,就推进加油驻站式委托管理、油库大班组改革、直分销改革成效等改革中的难点进行了探讨。对分公司一步持续深化改革和落实“放管服”措施提出了要求,进行了部署。

  胡明表示在省公司统一指导下,九江公司将持续加大深化改革力度,补弱项强短板,不断完善改革措施,固化改革成果形成长效机制,提升企业核心竞争力,推动九江实现高质量发展。(中石化九江石油分公司供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式