您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市湖滨幼儿园

触碰春天,领略家乡风采——九江市湖滨幼儿园开展2021年春游活动(组图)

2021-04-09 14:44:14   作者:周英  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员周英报道:春,是一幅饱蘸着生命繁华的画卷。无论是破土而出,还是含苞待放;无论是慢慢舒展,还是缓缓流淌。只要春的帷幕拉开,万物就会用自己独特的方式,在光阴里上演自然神奇的活力,召唤着孩子们走出校园,走入自然,沐浴春风,郊游赏景。4月9日上午,九江市湖滨幼儿园的孩子们在老师及家长代表的陪伴下,走进甘棠公园、市博物馆。孩子们行走在春天里,并结合近期建构游戏,观赏景物的形态与构造,边走边与同伴表达自己的感知。

 

  小班的宝贝们手拉着手,有秩序地走进市区甘棠公园,开心地玩着惊喜的海盗船、小火车、太空飞碟等游乐设施,分享着书包里的零食,同时不忘做一个懂文明、讲卫生的小朋友。春天的美景让宝贝们赏心悦目,游乐场中畅玩让孩子们流连忘返。张朝园长带领教师、家长代表以及小朋友来到革命烈士纪念碑下开展祭扫活动,缅怀革命先烈,深化感恩教育和革命传统教育,将红色种子播撒在幼小的心田。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式