您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  濂溪区第一中学

濂溪区一中召开校庆六十周年老领导座谈会(组图)

2021-04-09 14:54:42   作者:欧阳正平  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员欧阳正平报道:4月8日上午,濂溪区一中在弘毅楼九楼会议室召开校庆六十周年老领导座谈会,校长唐维龙、校党总支书记徐超等校级班子成员出席。会议邀请了濂溪区一中历任校长和书记参加。第一任校长倪敬民、校长张仲平、龚建国,党总支书记琚建祥、胡森昌、周裔华、李明林七位老领导出席了会议。新老校领导们共聚一堂,共商学校发展大计,为校庆出谋献策。唐维龙校长主持座谈会。

 

  唐维龙首先代表学校热烈欢迎各位老领导回到曾经工作过的地方,对他们为学校的付出表示衷心的感谢和致以崇高的敬意!他介绍了近几年学校的办学情况和取得的成就,并简要通报了校庆筹备情况。最后,唐校长满怀真诚的表示:学校成绩的取得是因为我们站在前人的肩膀上,现在接力棒交到我们手中,濂中人有责任把区一中发展的更好。

 

 

 

  老领导们积极踊跃发言,深情地回忆了学校发展的历程,充分肯定了学校近年来良好的发展态势和取得的突出成绩,高度认可学校提出的新发展目标,对60周年校庆工作提出了许多宝贵的意见和建议。并诚挚祝福校庆60周年各项活动圆满成功。

  会后,老领导们在校班子成员陪同下,先后参观了厨艺教室、美术教室、三史馆、学生公寓等地方。代表们一边参观,一边交谈,赞叹校园的宏观壮丽高端大气,感慨学校发生了翻天覆地的变化,纷纷表示有时间再回校园看看。(濂溪区一中供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式