您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  德安县第一幼儿园

喜报!德安县第一幼儿园一项省级、两项市级课题圆满结题(组图)

2021-04-08 17:12:03   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 春风起,春意浓,浓的是丰收的喜悦。德安县第一幼儿园2018年立项的江西省基础课题《传统节日主题活动在幼儿园的开展》,历经三年的研究与实践,于2021年3月顺利结题。同时结题的还有两个市级课题《四季变化与美术活动的融合与探究》《以绘本为载体开展幼儿情感教育实践研究》。

  三年来,所有课题组成员在专家及上级领导的指导、引领下,围绕课题目标进行了一次次研讨,不断地发现问题、研究问题、解决问题,把课题研究落到实处。经过三年的探索,形成了一系列课题研讨方案、观察案例、活动反思、优秀论文等课题成果集。

  路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。结题只是本园教科研工作的转折点,一幼人将继续学习、继续探究,以科研促发展,以科研促成长,进一步做好教育科研工作,让课题研究之路繁花似锦、越走越远。(德安县第一幼儿园供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式