您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江小学

九江小学总务处召开市教育系统财经纪律推进会议精神学习会(图)

2021-04-08 11:15:11   作者:熊云鹤  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员熊云鹤报道:春雨霏霏,洗涤着九江小学窗明几净的校园。4月7日,九江小学总务处全体成员,在甘棠湖校区行政会议室召开会议,传达和部署九江市教育系统财经纪律推进会会议精神。副校长戴可可首先传达了市教育局系统加强财经管理暨专项治理相关问题整改落实督促会会议精神,针对会议上提出的整改问题,要求学校进行归总和自查,并结合《关于在全省中小学校开展财务管理自查自纠工作的通知》中所列出的问题进行全面自查,要求发现问题及时整改。

  戴可可还传达了市教育局财务科科长杨元章在会议中提出的对于财务人员的三点要求:一是落实责任,立行立改,要真改实改;二是举一反三,确保成效;三是切实履职担当。戴可可强调,每一位总务人员都要熟悉和学习国家财经纪律、法规政策,提高自身的业务能力。

  最后,戴可可对总务处前期工作进行了总结和反思,同时对学校总务处下阶段的工作做出了精心安排和周密部署。

  这次会议是九江小学总务工作的一阵春风,人人都认真学习会议精神,熟悉政策法规和业务,规范工作纪律行为,为今后学校总务工作的顺利开展打下坚实基础。(九江小学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式