您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市特殊教育学校

九江市特殊教育学校召开党史学习教育动员大会(图)

2021-04-08 11:30:44   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 4月1日下午,九江市特殊教育学校召开党史学习教育动员大会,会议由党总支书记、校长乔子瑾主持,全体教师参会。

  会议强调,要认真落实中央、省委、市委决策部署。会上,党总支书记、校长乔子瑾传达了市教育系统党史学习教育动员大会的会议精神,并对学校党史学习教育进行安排部署,动员全体特校教师坚持做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,要充分认识开展党史学习教育的重要意义。

  会议要求,开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事。全体党员干部要高度重视,提高思想站位,立足实际、守正创新,高标准高质量完成学校教育各项任务,做到学有所思、学有所悟、学有所得。全体党员要坚定理想信念、传承红色基因,要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要努力把教师队伍建设得更加坚强有力,坚决做到从学生、家长的角度出发,扎扎实实为他们做实事,做好事,造福于所有的残障学生;要不断反思如何才能成为优秀的特教教师,如何为学校的发展出一份力,贡献一份智慧。党员干部要切实担起党史学习教育的主体责任,牢记党的根本宗旨,推动党史学习教育各项任务落到实处,为九江特校教育事业高质量发展提供坚强保证。(九江市特殊教育学校供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式