您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市应急管理局

九江市应急管理局开展“清明祭英烈”活动(组图)

2021-04-07 17:11:29   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 4月3日,九江市应急管理局党委书记、局长曾宪奎带队到南山公园烈士陵园开展了“学习党史、缅怀先烈、牢记初心、担当使命”“清明祭英烈”活动。

 

  回顾我们党走过的百年历程,无论是在血雨腥风的战争岁月、还是在社会主义建设的和平年代,无数先烈为了党和人民的事业,义无反顾地献出了自己宝贵的生命,谱写了可歌可泣的壮丽诗篇。开展清明祭扫英烈活动,一方面缅怀革命先烈,表达自己的感恩和敬仰,另一方面又加强了爱国主义教育,使广大干部职工正确认识和理解民族文化及革命传统,明白今天的幸福生活来之不易。

 

  活动现场,全体人员列队肃立,局党委书记、局长曾宪奎代表局全体党员干部向烈士敬献花篮,与大家一起向革命烈士行三鞠躬礼。随后,重温入党誓词,表达对先烈的敬仰之情。

  在家局党委班子成员、局机关各科室、局属各单位负责人及正科级以上干部41人参加了本次活动。(九江市应急管理局供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式