您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

生命活水医疗集团大内科党总支四支部组织召开2020年度组织生活会及民主评议(组图)

2021-04-07 17:36:33   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 按照生命活水医疗集团党委、大内科党总支及四支部的工作部署,2021年3月30日下午,生命活水医疗集团大内科党总支四支部在党员活动室召开2020年度支部组织生活会及党员民主评议,会议由支部书记刘国珍同志主持。

  会议开始,首先由内分泌科护士长孙斐同志带领支部党员重温入党誓词,让每位党员谨记入党初心、恪守党员基本要求、全心全意为人民服务。

  会上,刘国珍在会上汇报了2020年9月四支部成立以后支部的党务工作情况、目前支部工作中存在的短板问题及接下来的工作部署,要求全体党员要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,履行政治担当。随后从支部委员开始,开展支委与党员,党员与党员及个人的批评与自我批评,通过此种形式,让每一位党员认识到自己的不足,从而更好地完善自我。随后按照流程,党员对支部班子及党员进行了民主评议。

  最后,刘国珍作总结发言,对会上提出的问题进行进行剖因分析,制定措施进行整改,要求全体党员要将党务工作与日常工作相结合,用党的思想来指导工作,与华西同质化,党建、业务一起抓,刻苦学习,认真专研。(生命活水医疗集团供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式