您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江学院附属医院

关怀备至暖人心 患者家属送锦旗致谢九江学院附属医院儿科(图)

2021-04-07 20:29:49   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯  近日,九江学院附属医院儿科一位出院患儿父母将一面书有“医术精湛,精心护理”字样的锦旗赠予儿科,以感谢科主任戴洪银、主治医师黎进等全体医护人员,称赞九江学院附属医院儿科医疗技术精湛、护理服务优质。

  该患儿出生胎龄29+4周,体重仅为0.95Kg,生后出现呻吟样呼吸、呼吸急促、吐泡沫痰、皮肤青紫、哭声微弱,生命垂危。儿科医护人员争分夺秒、精准施救,呼吸机呼吸支持、肺表面活性物质促肺成熟,迅速稳定病情。经过52天的积极救治和悉心呵护,顺利闯过呼吸系统不成熟、易感染、营养缺乏等多项危及生命的难关,无并发症,吃奶很好、体重达2.1Kg顺利出院。

  近年来,九江学院附属医院儿科在医院领导的关心下,不断加强学科建设并顺利通过九江市危重新生儿救治中心的验收、授牌,危重新生儿的救治水平日益精进,成功救治多例超早产儿、极低出生体重儿,为九江市及周边地区患儿提供了规范优质的诊疗服务。(九江学院附属医院供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式