您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  柴桑区

柴桑区委书记骆效农深入企业开展走访活动

2021-04-07 16:12:44   作者:  编辑:余传建   来源:柴桑区人民政府网

  4月6日,柴桑区委书记骆效农深入到城门山铜矿和雄基钢构,就优化营商环境开展走访调研,相关部门负责人陪同。

  在城门山铜矿和雄基钢构,骆效农和企业负责人详细交谈,了解企业当前存在的困难和问题,听取企业对柴桑区发展环境的意见建议。并为企业送去扶持企业发展政策措施的相关资料,希望企业用好用足各级鼓励、扶持企业发展的政策举措,努力把政策转化为项目发展的助力,推动企业不断向前发展。

  骆效农强调,各责任区领导和各地各部门要深入企业开展大走访活动,要把惠企优惠政策宣传到位,把企业的生产经营情况了解到位,把企业的困难问题排查到位。要坚持问题导向,提升服务效能,把企业反映的问题摆在重中之重的位置,能立即解决的要立即解决,需要一段时间解决的要尽快解决,助力企业高质量发展。通过大走访活动,全力推进柴桑区营商环境建设,为企业、群众提供更全面、便捷、高效的服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式