您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  兴中学校

兴中学校在常态化疫情防控中加强未成年人健康教育(组图)

2021-04-07 17:18:37   作者:汤芳倩  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员汤芳倩报道:为了教育未成年人养成讲文明、讲卫生、讲科学的健康教育生活方式,普及科学防控疫情理念,兴中学校在常态化疫情防控中加强未成年人的健康教育。

2021年学校常态化疫情防控工作(学生入校图)(图片均由周文静摄)
2021年4月学生手抄报比赛作品
2021年4月学生手抄报比赛作品

  疫情还未结束,防控不能懈怠。学校创编了疫情防控倡议书、公开信、优秀美篇、短视频、手抄报等宣传资料,宣传疫情防控知识,加强未成年人健康教育。《2021年春季学期开学前后校园疫情防控倡议书》《疫情防控常态化倡议书》《校园疫情防控学生承诺书》《学校疫情防控工作致学生和家长的一封信》《清明节假期疫情防控致全体师生教职工和家长一封信》等宣传资料广泛深入宣传疫情防控科普知识,增强未成年人的自我防护意识和能力。

2021年疫情防控美篇宣传
2021年疫情防控倡议书

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式