您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁县党政主官会见九江银行行长潘明一行

2021-04-07 10:35:30   作者:柯有凯、张永林  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员柯有凯、张永林报道:3月31日,武宁县委书记杜少华,县委副书记、县长李广松先后会见了九江银行行长潘明一行,双方就开展合作进行深入交流。

  杜少华对潘明一行的到来表示欢迎,对九江银行长期以来对武宁县经济社会发展支持与关心表示感谢。近年来,武宁县经济社会发展势头持续向好,招商引资和项目建设力度进一步加大,对金融服务的需求不断增加,提供了与金融机构合作的广阔空间。希望双方加强沟通对接,加大力度做实平台,支持项目建设,建立合作机制,开发更多的合作空间,助推武宁“十四五”经济社会高质量发展。

  李广松在会见时说,希望九江银行充分发挥自身优势,在确保金融安全的基础上,加大资金、政策等倾斜力度,开发更多的金融产品,发展更多的合作路径,共同打造品牌创新合作模式,为武宁经济社会发展注入更为强劲的动力,实现互利共赢。

  潘明表示,九江银行有着明确的经营发展目标,将充分发挥自身优势,进一步创新工作举措,服务好地方重大项目建设,服务好重点产业打造,服务好更多企业,不断拓展金融服务的广度和深度,努力实现双方共赢发展。

  武宁县领导詹宏夫、黄蓝参加会见。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式