您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁县召开通山(赣鄂界)至武宁高速公路征收动员会

2021-04-07 10:38:01   作者:陈吴俊  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员陈吴俊报道:4月2日,副县长陈绪洲主持召开通山(赣鄂界)至武宁高速公路征收动员会。

  会议要求,要提高认识、把握重点、强化保障。各地各部门一定要咬定目标、勇于担当、真抓实干、锐意进取,确保按期完成征地拆迁任务,推进通武高速公路建设顺利实施。

  据了解,通武高速公路是武宁县继武吉、永武高速之后又一重大交通基础设施建设项目,对提高经济竞争力、推动区域发展、增强民生福祉具有重要的支撑保障作用。通武高速公路的建成,将进一步放大武宁县交通区位优势,将武宁这个出省门户直接连通湖北,同时串连起上汤、船滩、澧溪等沿线旅游资源,打通武宁县全域旅游产业大动脉,促进全县经济社会大发展。

  会上,县自然资源局、林业局、住建局、公安局、澧溪镇、船滩镇等相关单位、乡镇负责人作了发言。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式