您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  社会民生

骑着骑着就烧起来了!九江一市民骑行喵走出行共享助力车中途自燃

2021-04-07 10:02:42   作者:陈沽玥  编辑:余传建   来源:九江报业融媒

  4月6日下午5时,一位20岁的女士骑行喵走共享助力车过程中,车辆自燃起火。

  据爆料市民介绍,这位女士是从前进西路至八里湖方向骑行过程中发现车辆座位突然冒烟,感觉到不对劲后立刻离开车辆,然后车辆自燃了,幸运的是无人员伤亡。

  目击者介绍,骑车的女士离开后,车辆冒出大量白烟,怀疑是电池出了问题。随后车辆着火,整辆车都陷入熊熊火光中,黑烟滚滚。当时许多行人围观,骑车的女士吓哭了,一直担心要不要赔车。

  爆料者表示,目前城市中有大量共享助力车,市民骑行时一定要注意安全,相关商家一定要注意车辆质量和安全,相关部门也一定要加强监管。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式