您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江新闻

九江一公寓楼内天井着火 现险情已解除且无人员伤亡(组图|视频)

2021-04-06 14:29:54   作者:程曼华  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员张云帆、陈佳红、记者程曼华报道:4月6日8时54分,九江市濂溪区消防救援大队接到指挥中心调派,在辖区内一家酒店的公寓楼发生火灾,该大队在接警后立即出动2辆水罐消防车14名消防指战员前往现场。目前险情已解除,现场无人员伤亡。

火灾现场
消防指战员正在灭火
消防指战员将老人抬出

  8时58分,消防指战员们到达现场,经侦查,发现是楼栋内的天井着火,消防指战员随即从楼上铺设水带进行灭火,并对公寓楼住户及时进行疏散。在疏散过程中,得知楼上还有一位90岁左右腿脚不便的老奶奶被困在家中,现场的消防指战员便组织人员上楼寻找。之后,在一楼楼道内发现老人,消防指战员们便把老人从公寓楼中抬出。9时13分,现场火势已得到控制,现场无人员伤亡。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式