您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  白水湖街道办

浔阳区白水湖街道白水湖村:赴共青耀邦陵园开展“缅怀先烈感党恩、坚守初心学党史”主题党日活动(组图)

2021-04-06 11:17:14   作者:缪惠莉  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员缪惠莉报道:为缅怀先烈革命精神,继承革命先烈优良传统,进一步提升党员干部党性修养,2021年4月2日,浔阳区白水湖街道白水湖村党支部赴共青耀邦陵园开展“缅怀先烈感党恩、坚守初心学党史”主题党日活动,支部党员以及新当选的村民小组队委会成员共20余人参加。

  四月的耀邦陵园,青松翠柏挺拔,庄严肃穆。全体党员胸戴党徽,怀着无比崇敬的心情缓步来到耀邦墓前,敬献花篮,深深地三鞠躬,肃立低头默哀三分钟,深切缅怀胡耀邦同志在中国革命、建设以及改革开放事业中做出的卓越贡献,感受他热爱祖国、热爱人民、热爱中国共产党、矢志革命、百折不挠的革命精神。

  面对党旗,在村党支部书记张传南的领誓下,全体党员举起右拳,庄严宣誓,用一字一句的誓言表达传承红色革命精神的坚定信念,并环绕墓碑一周,向革命先辈致敬。大家表示,要学习胡耀邦同志坚守信仰、献身理想的高尚品格,心在人民、利归天下的为民情怀,实事求是、勇于开拓的探索精神,继承和发扬革命先辈的优良传统,全心全意为群众服务,为村级发展贡献自己的一份力量。

  通过此次活动,进一步深化了每一位党员的责任感和使命感,在思想上进行了一次深刻的革命传统教育,为扎实开展党史学习教育奠定了思想基础。(白水湖街道白水湖村供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式