您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  濂溪区姑塘镇

濂溪区姑塘镇组织学习严肃换届纪律相关会议和文件精神(图)

2021-04-06 09:52:49   作者:但丁  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员但丁报道:4月2日,濂溪区姑塘镇召开党委中心组学习(扩大)会议,对严肃换届纪律相关会议和文件精神进行了传达学习。全体党政班子成员参加了会议,会议还邀请了一名区党代表和一名区人大代表列席。

  会上,濂溪区姑塘镇成立了由党委书记柯朝本为组长,镇长王国治为常务副组长,党委副书记殷铭为副组长的领导小组,监督、指导和落实本次领导干部换届工作,明确要求了班子成员要从服从领导安排、坚持组织原则、严守换届纪律等六个方面作出承诺。(姑塘镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式