您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江新闻

22岁女孩负气跳江 幸被周围好心人合力救起(视频)

2021-04-05 19:59:39   作者:张金玲、钟良  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 张金玲、记者钟良摄影报道:4月4日10时左右,在一艘准备从新港渡口开往江洲渡口的摆渡船上,突然传来一阵叫喊声,“有人跳江了!快救人!”在众人齐心的救援下,很快落水女孩和她的父亲都被救了上来。

  原来当天上午,22岁女孩罗某和哥哥以及父亲三人开车准备搭乘渡船从新港回到江洲家乡做清明。未上船时,女孩就和父兄二人因琐事发生不快。父亲的一句气话让女孩想不开,一上船就打开车门爬上围栏跳了下去。因事发突然,女孩的家人来不及制止。

  父亲见状,也立即拉开车门跳进江水里营救女儿,当时情况十分危急,所幸当时渡船未开,又正逢清明假期,乘客比较多,众人纷纷施以援手。正在船上值班的杨香斌和江洲镇联洲村村民王巧林情急之下,站在船外沿的轮胎上向江中投放救援绳,积极施救罗家父女。在船上众人的帮助下,很快就把罗家父女从江水中救了上来。

  罗家父女上岸后,有人递上干毛巾,有人嘘寒问暖。父女二人有惊无险,也向大家表示感谢,并表示今后做事一定不能冲动,面对家庭矛盾要妥善解决。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式